On en parle !
Chez nous, en Auvergne-Rhône-Alpes, la Région a mis en place un nouveau dispositif d’aide depuis le 1er décembre. Plusieurs points sont abordés, chez ProCuisson, nous retenons notamment que les restaurateurs peuvent bénéficier d’une aide allant jusqu’à 5000€ pour investir dans le matériel spécifique à la vente à emporter.
Nos Restaurateurs, on s’en préoccupe … Dans la presse ou dans les discussions, vous alimentez nos réflexions. Les gens s’inquiètent toujours pour votre profession, d’où que vienne la conversation !
Certains sont bloqués, d’autres ont trouvé le moyen de se réinventer en optant sur des menus livrés ou des repas à emporter, quelques uns en profitent pour se renouveler… De l’autre côté, on se sent bien privé de ses doux moments de convivialités… Mais on attend patiemment la réouverture des établissements et on continue de s’offrir en cadeau : le resto ! Qu’on ira honorer dès qu’on y sera autorisés !
D’ici là, n’hésitez pas à regarder les aides mises à votre disposition dans vos régions !!!