Ça donne la frite !!!
C’est vrai qu’on a beaucoup de friteuses professionnelles et pas encore d’article dessus…
C’est parce qu’il y a un article « Comment choisir sa friteuse professionnelle ? » dans les FAQ, qui est plutôt complet (que je vous invite à lire) ! Alors, je vais simplement présenter brièvement ce qu’on trouve chez ProCuisson !
Les friteuses grandes contenances, avec une cuve, ou plus souvent deux ! On peut les trouver sur un meuble, ce qui semble vraiment approprié, quitte à faire de grande quantité, autant se meubler ! Electrique ou au gaz. Que ce soit Bartscher, Casselin, ou HR, il y a de quoi faire !
La zone froide, les robinets de vidange, les paniers fournis, le thermostat réglable… tous les détails qui sont importants à regarder !
Les friteuses snack, elles, ont de plus petites contenances et sont souvent à poser. Elles ont une ou deux cuves, et fonctionnent au gaz ou à l’électricité pour la majorité !
Toujours Bartscher, Casselin, ou HR, et il y a encore de quoi faire !
Chez Barscher, des nouveaux produits sont arrivés, ils ont amélioré les modèles de la série SNACK (I,II, II et IV) en ajoutant des zones froides et des robinets de vidange, notamment, ce qui leur vaut le petit « Plus » qui fait toute la différence. (I Plus, II Plus…)
Pour compléter votre friteuse : thermomètre , seau pour huile ou filtre pour corps de friture, sont disponibles.
C’est bref, mais ça donne la frite, non ?...