Sage passage...
En Août, nous avons démarché à Bourgoin-Jallieu, en Isère, pas loin de chez nous !
Ce coup-ci, dans les bars, il a beaucoup été questions de machines à glaçons… Région à calcaire, quelle misère !!! L’adoucisseur est utile, mais, en fonction des classes climatiques de vos produits, la température ambiante peut avoir des répercussions sur le matériel, trouvez leur une place au frais si besoin !
Pour ma part, j’ai pu voir une hotte de 35 ans toujours propre et fonctionnelle, une boulangerie en train de se remettre à neuf avec un nouveau propriétaire, deux traiteurs derrière leurs vitrines bien occupés et souriants, tout comme les restaurateurs de pizza ou crêperie, et plein d’autres lieux sympathiques et accueillants ! On a aussi glissé quelques mots dans les boîtes aux lettres pour se faire connaître des professionnels de la restauration absents au moment de notre très sage passage…
On espère toujours que vous penserez à jeter un œil sur ProCuisson.fr !