- Salamandre Hi-Light-Lift professionnelle
- 2 zones chauffantes séparément
- Radiateur infrarouge
- Tête réglable en hauteur
- Réglage manuel de la durée
- Dimension de grille : L 572 x P 358 mm
- Dimensions : L 580 x P 590 x H 515 mm
- Puissance : 4,5 kW / 380-400 V 50/60 Hz
- Poids : 59,4 kg
EN STOCK, LIVRÉ SOUS 5 À 7 JOURS
Salamandre Hi-Light-Lift 600-2Z PROFESSIONNELLE BARTSCHER avec les avantages majeurs des salamandres Hi-Light Bartscher : Économies d’énergie considérables allant jusqu’à 65 % par rapport aux salamandres conventionnelles. Climat favorable aux employés dans les cuisines grâce à moins de déperdition de chaleur. Facile d'utilisation. Montée très rapide en température (env. 5 sec.). Choix de la pleine ou du 1/3 puissance. Arrêt automatique avec signal acoustique. Fonction mémoire du minuteur : garde en mémoire le dernier temps programmé pour être réutilisé. 3 résistances chauffantes avec fonction de maintien en température.
En acier inoxydable pour garantir robustesse et facilité d'entretien. La grille est non réglable en hauteur, puisque les résistances, elles le sont, ce qui permet une grande stabilité.
Elle possède :
- 3 résistances électriques réglables en hauteur
- Affichage numérique
- Commandes : manette et électronique
- Fonction de maintien au chaud
- Témoin lumineux de contrôle Marche/Arrêt
- Bac collecteur de graisse
- 1 console pour la fixation murale comprise
- 1 grille comprise
- Raccord d'appareil : 3 NAC
- Matériau
- Acier inoxydable
- Largeur (mm)
- 580 mm
- Profondeur (mm)
- 590 mm
- Hauteur (mm)
- 515 mm
- Poids (kg)
- 59.4 kg
- Puissance totale (kW)
- 4.5 kW
- Utilisation
- Intensive
- Modèle
- Salamandre avec plafond mobile
- Version
- À poser
- Dim. zone de cuisson en mm (LxP)
- L 572 x P 358 mm
- Hauteur réglable
- Oui
- Raccord d'appareil
- 3 NAC
- Énergie
- Électricité
- Alimentation
- 400 V / 50-60 Hz
- Garantie
- 2 ans garantie pièces constructeur
- Livraison
- 5 / 7 jours (Livraison gratuite)
- Série
- Hi- Light
- Marque
- Bartscher
- Fabrication
- Allemande
- Produit
- Salamandre
- Catégorie
- Cuisson