Bain-Marie
Cuisson ... Maintien au chaud ... ! Bain Marie ... Viens voir ce que j'ai trouvé !
Procuisson vous propose des bains-marie ou bain-marie professionnels, des chariots bain-marie et des chauffe-sauce pour maintenir en température vos plats et préparations.
Des bain-marie et des chauffes-sauce professionnels indispensables pour les restaurants et le snacking. Des bain-marie électriques et des bains marie professionnels des meilleures marques pour le maintien au chaud. Matériel de restauration professionnel en inox sélectionné pour une meilleure robustesse, une meilleure fiabilité et au meilleur prix sur procuisson.fr.
Procuisson propose notamment des bains marie professionnels des marques spécialisées comme ERATOS (fabricant espagnol), HR Fainca, CASSELIN (fabricant français) et Bartscher (fabricant allemand incontournable). Un équipement pour CHR destiné à une utilisation professionnelle et intensive. Matériel de restauration professionnel pour le maintien en température de vos plats, sauces, chocolat et préparations.
Retrouvez sur procuisson.fr également des fours professionnels, des réchauds, des friteuses professionnelles, des étuves professionnelles et tout le matériel pour les professionnels de la restauration.
A savoir :
Procuisson vous propose du matériel pour le maintien au chaud destiné à faciliter le service et proposer des préparations chaudes selon la demande. La qualité des professionnels avec procuisson.fr. Le bain-marie est également très utilisé par les traiteurs pour réchauffer les aliments et les maintenir à bonne température. Ce matériel doit être choisi avec précaution selon votre utilisation. Le bain-marie est un matériel multifonction et souvent compact largement utilisé en pâtisserie. Les bains marie permettent également de faire fondre du chocolat, du beurre, de la margarine sans être au contact direct avec la chaleur. Idéal pour la préparation des sauces et des flans notamment.
Indispensable pour le snacking, les crêperies, les restaurants et les brasseries. Idéal pour les desserts et les pâtisseries. Matériel de restauration robuste et polyvalent. Garantie 2 ans minimum.
Comment choisir un bain marie professionnel ? Selon les besoins en terme de quantité et d'utilisation intensive ou occasionnelle. Privilégier les bacs GN 1/1 et les bains-marie avec plusieurs emplacements. Dans un emplacement de bacs GN 1/1 vous pourrez placer 3 bacs GN 1/3, 4 bacs GN 1/4 ou 2 bacs GN 1/2. Pour une cuisson sous vide qui conservera la saveur des aliments et permettra une meilleure gestion du service (traiteurs). Pour une meilleure mobilité, choisir des bains marie compacts ou montés sur roulettes comme le chariot à bain-marie.
Chariot bain-marie BARTSCHER - Réf. 200254
Profitez également du mobilier Inox STALGAST pour du matériel résistant, pratique et respectant les normes alimentaires en vigueur. Livraison gratuite et rapide sur des centaines de dimensions ou déclinaisons. Faites confiance à PROCUISSON spécialiste du matériel de restauration pour la cuisson.
Conseils et Astuces :
- Les avantages du bain-marie : préserve toutes les vitamines et les minéraux.
- La référence sur la marché : Bain-marie avec vidange CASSELIN - ref : CBMV1B200
Notre mission est simplement de vous proposer une large sélection et de répondre au mieux à vos attentes avec notre :
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Et pour les curieux, vous trouverez sur notre blog un article : "Tacos pour Ta cop's " et une recette ... sublime!