
Percolateur à café 48 tasses SP CPC48S CASSELIN

Émulsionneur à induction MSI400 PROFESSIONNEL BARTSCHER. Ce mousseur à lait "Induction" permet de créer ou réchauffer un lait crémeux ou mousseux automatiquement en 80-90 secondes. Idéal pour les créations à base de café chaud ou glacées.
Socle en acier inoxydable, bol en acier inoxydable amovible avec couvercle en caoutchouc.
Il cumule 3 fonctions : - mousser à froid - 65 °C mousser/chauffer - 70 °C mousser/chauffer. Arrêt automatique. Pas de préchauffage du lait - approprié pour le lait frais dans toutes les qualités d'écrémage. Technologie d'induction économe en énergie : pas d'attachement du lait possible. Superficie d'induction avec commutateur de contact pour godet en acier inoxydable. Mousser ou chauffer de 150 à 400 ml de lait en env. 80 à 90 secondes.
Please sign in first.
Se connecter