- Gaufrier 9 portions professionnel
- Gaufre en forme de mini Donut
- Plaques fixes
- Minuterie
- 1 bac collecteur
- Plage de température de 50 °C à 300 °C
- Puissance 1,8 kW | 230 V | 50/60 Hz
- Dimensions : L 300 mm x P 390 mm x H 250 mm
- Poids : 8,94 kg
EN STOCK, LIVRÉ SOUS 5 À 7 JOURS
Offre spéciale limitée
365,50 €
425,00 €
-14%
HT
Référence:
370274
Gaufrier MDI Donut 900 PROFESSIONNEL BARTSCHER, Avec un glaçage, du chocolat, des vermicelles colorés ou sans rien : cet appareil permet de réaliser jusqu'à 9 donuts à la fois pour que vous puissiez ensuite les décorer comme vous le souhaitez. Le réglage numérique du temps et la minuterie permettent d'assurer une qualité constante.
Matériau : Acier inoxydable, Matériau des plaques : Aluminium Revêtu
Il possède les caractéristiques techniques suivantes :
- Propriétés : 1 unité de cuisson avec 9 donuts
- Signal sonore lorsque la durée est écoulée (0 - 9:30 minutes)
- Programmation : - Réglage de la température : Électronique Par incréments de 1 °C
- Interrupteur de marche/arrêt : Oui
- Taille de gaufre : Ø 50 mm hauteur 20 mm
- Témoin lumineux de contrôle : Chauffe Marche/arrêt
- Degré de protection : IPX3
- Commande : Manette
- Plaques tournantes : Non
- Affichage numérique : Oui
Produits liés : 101929;173060
370274
- Matériau
- Acier inoxydable
- Largeur (mm)
- 300 mm
- Profondeur (mm)
- 390 mm
- Hauteur (mm)
- 250 mm
- Poids (kg)
- 11.11 kg
- Puissance totale (kW)
- 1.800 kW
- Utilisation
- Intensive
- Modèle
- n.c.
- Version
- À poser
- Taille gaufre (mm)
- Ø 50 mm x H 20 mm
- Plage de température (°C)
- de 50°C à 300°C
- Forme de gaufre
- Donut
- Matériau zone de cuisson
- Aluminium revêtu
- Plaque
- Fixe
- Raccord d'appareil
- 1 NAC
- Système rotatif
- Non
- Température réglable
- Électronique par intervalle de 1°C
- Zone de cuisson (nb)
- 1
- Énergie
- Électricité
- Alimentation
- 230 V / 1 /50-60 Hz
- Garantie
- 2 ans garantie pièces constructeur
- Livraison
- 5 / 7 jours (Livraison gratuite)
- Marque
- Bartscher
- Fabrication
- Allemande
- Produit
- Gaufrier
- Catégorie
- Cuisson