Four à basse température
Cuisson ... Four à basse température ! Pensez à une nouvelle cuisine !
Procuisson vous propose des fours à basse température, des étuves professionnelles et des fours de maintien en température pour redécouvrez la cuisson à basse température avec les nouvelles technologies de cuisson et pour une cuisine nouvelle. Faites profiter à vos gourmets de saveurs préservées. Les aliments cuits à basse température garderont leur qualité, leur goût et leur fraîcheur.
Des fours à basse température et des étuves chauffantes professionnelles parfaits pour les cuissons délicates mais aussi pour les boulangeries et les pâtisseries. Procuisson propose notamment des étuves professionnelles des marques spécialisées comme FM (leader sur le marché) et Bartscher (fabricant allemand incontournable). Un équipement pour CHR à haut rendement utilisé en restauration pour leur résistance et leur performance exceptionnelle. Matériel de restauration professionnel pour le maintient en température de vos plats et préparations. Étuves traiteurs et étuves chauffantes pour cuisine professionnelle.
Retrouvez sur procuisson.fr également des fours professionnels, des réchauds, des friteuses professionnelles, des étuves professionnelles et tout le matériel pour les professionnels de la restauration.
A savoir :
Procuisson vous propose des étuves chauffantes et des fours à basse température pour garder les éléments au chaud pendant plusieurs heures. Les marques FM et Bartscher proposent des fours spécialement conçus pour la cuisson à basse température qui peuvent servir de cellule mixte ou de four de maintien au chaud. Le four à basse température possède plusieurs avantages. Il est économique et préserve lors de la cuisson lente toutes les saveurs des viandes, poissons ou encore des légumes. Ce four à cuisson lente permet donc de maintenir au chaud toutes vos préparations et vous assure une cuisson maîtrisée et réussie pour des plats juteux et gourmands.
Indispensable pour une cuisine de haute qualité pour traiteur, restaurant et brasserie. Associez la cuisson lente à la performance unique. Matériel de restauration robuste et polyvalent. Garantie 2 ans minimum.
Vous trouverez également sur procuisson.fr des fours professionnels, fours à air pulsé, fours mixtes, friteuse professionnelle, crêpière professionnelle, gaufrier et grill panini, four à pizza et cuiseurs à pâtes fraîches professionnels. Coté froid et matériel frigorifique, vous trouverez des vitrines comptoir, vitrine de présentation, réfrigérateur à boissons, armoires à boissons, saladette ou encore des machines à glaçons et autre congélateur coffre. Tous nos produits et matériel de restauration sont destinés à la restauration professionnelle et sont garantis deux ans pièces minimum. Meilleur rapport qualité/prix sur les grandes marques.
Profitez également du mobilier Inox STALGAST pour du matériel résistant, pratique et respectant les normes alimentaires en vigueur. Livraison gratuite et rapide sur des centaines de dimensions ou déclinaisons. Faites confiance à PROCUISSON spécialiste du matériel de restauration pour la cuisson.
Conseils et Astuces :
- Les avantages de la cuisson à basse température : respect des aliments, gouts et vitamines préservés, viandes plus tendres et assaisonnement réduit.
- La référence sur la marché : Four de remise et maintien en température RG-611 FM
Notre mission est simplement de vous proposer une large sélection et de répondre au mieux à vos attentes avec notre :